Бегут года - какая жалость.
А жизнь короткая такая.
На эту тему рассуждая,
Давно понятно - уже старость.
Летит экспрессом скорый поезд,
Всё ближе станция, где финиш.
Мне снятся дни из прошлой жизни -
То было время золотое.
Вернуться в прошлое возможно
Лишь только вспомнится былое.
Взгрустнётся сердцу поневоле
И в ритме слышится тревожность.
А поезд мчится всё быстрее,
Проходит жизнь - разлука скоро.
Перрон последний ждать недолго
И каждый час, и миг дороже.
13.05.2020 |