Месяц май. Соловьиные трели
Ночью спать не дают до утра.
Распустились цветы у сирени,
Что повсюду растёт во дворах.
Нежный запах разносится ветром -
Удивительный сладкий нектар.
Будем помнить его жарким летом.
Этот запах – весенний нам дар.
Зеленеют кусты и деревья
На московском бульварном кольце.
Ах, какое чудесное время
Наступило сейчас на земле!
21.05.2020 |