Горят неярко свечи,
Разбавив темень ночи.
Горячий кофе в чашке,
И сакс о чём-то плачет.
Сирени чудный запах
Плывёт в окно из сада.
Дрожат на стенах тени,
Душа полна сомнений.
А с неба дождь занудный,
В печали парк безлюдный.
Давно пусты аллеи,
В тоске скрипят качели.
А мы сидим в неволе,
Не рады этой доле.
Нам вирус строит козни -
Период трудный в жизни.
.......................
Никто ни в чём не виноват.
Но есть у нас надежда,
Что снимем масочный наряд.
11.05.2020 |