Весна.
Запоздалая, цветущая.
Будоражит, благоухает, дурманит.
Запах зелени и цветов.
Восторг.
***
Вирус.
Неизвестный, опасный,
Атакует, поражает, убивает.
Угроза жизни человека.
Болезнь.
***
Слово.
Обидное, утешительное.
Опровергает, ободряет, объединяет.
Не воробей - вылетит, не поймаешь.
Гласность.
23.04.2020 |