Иосиф Латман
А вокруг леса и степи,
В небе Солнце ярко светит.
Тучки иногда
Вдруг к ночи дождём прольются,
И надежды улыбнутся, -
Как поутру тогда...
Н.Ш-С.
Словно трепетные ивы,
И хрустально молчаливы-
Нервы в тишине.
Высохшие будто слезы,
Отблески свечи и грезы,
И луна в окне.
Эдуард Вайнер
В жизни длинные дороги
Нас ведут, где ждут тревоги
Где нас ждут мечты.
Где большие каравеллы
Где любви порывы смелы
Там, где Я и Ты.
Не пугает зной и холод
Вместе мы и дух наш молод
Чувство красоты
Нам поможет разобраться
Жизни мудрости набраться
Счастья высоты.
Будет так как мы желаем
И шалаш нам будет раем
Расцветут цветы.
Радуга расцветит небо
Солнце испечет нам хлеба
Дивной вкусноты.
Мир подставил нам ладони
Звуки птичьих какафоний
Помыслы чисты.
В танце мы с тобою кружим
Мир такой нам очень нужен
Мир где Я и Ты.
Н.Ш-С.
Я согласна с вами очень!
И с другими, между прочим,
В ком живут мечты.
В них и злобы миг короче,
Там поют, а не бормочат -
Из добра мосты.
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
Я сегодня мастер ЭКСов)))
Мне писать их интересно,
Шевелить мозги...
За окном тумана космы,
Заслонили звёздный космос,
Ни видать ни зги.
Рядом муж сопит в подушку,
Муза шепчет мне на ушко
Дивные слова)))
Ох забавная подружка,
Мы живём давно с ней дружно...
Пойду выпью чаю кружку,
Кругом голова
***
Будем Я и Ты как прежде
Охранять свои надежды
И свои мечты.
Прочь прогоним свои страхи,
Не для нас все ОХИ АХИ,
Если всё таки как прежде
Вместе Я и Ты)))
Андрей ЮРИЧ
"День на грани, ночь на старте"
Это в Питере представьте
Вновь мосты разведены
И часы считают ночи
Стали очень вдруг короче
Дни весны уж сочтены...
Н.Ш-С.
Нет, дни весны не сочтены,
Она прописана в нас вечно.
В душе январь и, так важны
Тепло и легкая беспечность.
Андрей ЮРИЧ
В душе - весна, но тело лето
Ждет с нетерпением уже!
Ласкает солнце ярким светом
На переходном рубеже...
Цой Зинаида
Нет, не бывает пустоты в природе,
Как не бывает и бессмысленных помех!
Конечно же, наполнится колодец,
И напоит водою всех-всех-всех.
Н.Ш-С.
И я, о том же, Зина, балагурю!
Пусть в неизвестность мир вступил,
Но он избавится от этой дури.
Эх! Лишь бы только не сглупил.
| Помогли сайту Реклама Праздники |