Насколько разные у всех сердца...
В одних есть и любовь, и доброта,
Другие исторгают только зло,
Наверное им в жизни не везло...
И эгоизм таится глубоко,
Они в душе не любят никого,
А зависть затмевает им глаза
И всех винят, но только не себя.
Так неужели трудно, господа
Нести добро с улыбкою, всегда
Любовь, как родниковая вода
Омоет вас от всякого греха. |