ДВА ЭТИХ СОЛДАТА РОДИНЫ
ГРОМИЛИ ВРАГА, НАЧИНАЯ С
ФИНСКОЙ ВОЙНЫ И ДО ОКОНЧАНИЯ
ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НА ДАЛЬНЕМ
ВОСТОКЕ.
СНАЧАЛА В ОДНОМ ЭКИПАЖЕ, А ПОТОМ
В ОДНОЙ ЭСКАДРИЛЬЕ.
В НЕБО ПОДНЯЛИСЬ, КОГДА ИМ БЫЛО
ПО 19 ЛЕТ.
СПРАВА
ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА
БОЧИН ПЁТР АНТОНОВИЧ
НАГРАЖДЁН
2-я орденами Ленина,
орденами Красного Знамени,
Отечественной войны 1-й степени,
Красной Звезды, медалями.
СЛЕВА -
ГВАРДИИ СТАРШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ
БРЮХАТСКИЙ ВИКТОР КИРИЛЛОВИЧ,
НАГРАЖДЕН:
Орден Великой Отечественной войны 1-й
Орден Великой Отечественной войны 2-й степени
Орден Красного Знамени.
Медали:
«За боевые заслуги»,
«За победу над Германией»,
«За взятие Кенигсберга»,
«За победу над Японией»
Нагрудный знак гвардейца.
| Помогли сайту Реклама Праздники |