Не надо плакать.
Сцепите зубы.
Пусть в честь погибших
играют трубы.
Слагайте гимны,
откройте души,
Ведь наша память
умеет слушать.
Пусть ложь чужая,
как яд, сочится,
Мы помним наших
героев лица.
Мы свято помним,
мы не забыли –
Они Европу
собой прикрыли.
Герои пали,
но мы – их дети,
И за планету
теперь в ответе.
Нет, злые бредни
нас не сломают,
Есть в нас защита
Девятым мая!
|