Стихотворение «Пепел роз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 263 +1
Дата:

Пепел роз

Пепел роз, пепел розовых роз,
Горстка пыли, щепотка забвенья.
С тихих губ не сорвется вопрос,
В этом мире похвально смиренье.

Пепел роз… Почему их сожгли?
За шипы – признак гордого нрава.
Человек в прах стирает с земли
Всё, на что не находит управы.

Пепел роз…Пепел розовых роз…
Красоту губит грубая сила.
Мир такой не достоин ни слез,
Ни букета цветов на могилу.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама