Утром встаю,
Надеваю штаны,
А они, блин,
Не надеваются.
Всё потому,
Что приснилась она –
Моя дорогая
Красавица.
Кофе в себя
Залить не могу –
Прыгает сразу
Обратно.
Всё потому,
Что с красавицей пил
Долго и
Многократно.
Я для общества больше
Не гражданин –
Не вспомнил о нем
Ни разу.
Всё потому,
Что безумно люблю
Маленькую
Заразу!
|
но кое-что мне мешается.
Туда и сюда пытаюсь вертеть.
Ан нет, блин! Не надеваются.
И размышляю, бродя без штанов
один по старому дому:
может, из-зА эротических снов,
из-за того, что к другому
зачем-то моя красава ушла –
у них там любовь в постели…
И вспоминаю про наши дела –
только пух-перья летели!
Ну, наконец-то! Наделись штаны.
Выпью, пожалуй, за это;
чтоб не смотреть эротичные сны…
А закушу я котлетой –
той, что когда-то состряпала ты,
а я сохранил на память.
Не той котлета уже вкусноты:
холодная, словно заметь…