Мне и грустно и смешно -
Арлекин и Коломбина,
И заплаканный Пьеро -
Всем знакомая картина.
Кто-то весело смеется,
Кто-то бьется головой,
Некоторым все дается,
Кто-то потерял покой.
Наша жизнь разнообразна -
В ней и радости, и горе,
Переменчива так часто,
Словно трепетное море.
Лишь бы не было бы хуже -
Пусть живем мы на контрасте -
ФилосОфы утверждают,
Что, как раз, вот в этом счастье.
Все изменно в этом мире,
Не стоит на одном месте -
Все мы разные такие,
Но приходиться жить вместе.
И не деться никуда -
Мы не можем друг без друга -
Вот такая вот судьба
В жизни замкнутого круга!
|