Я, словно луч, пробившийся сквозь штору,
Случайно увидавший, вдруг,
Врасплох заставший, тел сплетенных пару
И не разОмкнутых в объятиях рук.
Ну, что тут скажешь? - это потрясение,
Удар ножом, что в спину занесен,
И пусть окажется надолго то мгновение
Кошмарным и ужасным сном!
|