Ах, боже мой!!
Какое восхищение! -
Нет, ты не женщина - Видение,
Стоящее пред солнечным окном,
Сияющая темным силуэтом.
Как строен стан,
А эти руки, плечи,
И локон, что спускается на грудь,
Как будто бы, указывая путь
К блаженству. - Ты совершенство!
Боже! Я влюблен!
Нет! - Больше! - я Люблю!
Люблю смотреть в твои глаза -
Там неба синь, там чудеса .
Прелестная, почти нагая,
Наяда прелестью сияя,
Явившаяся к нам сюда.
Как гибок стан!
А бедер очертанья... зовут, манят -
Не в силах я сопротивляться.
И я - весь Твой!
Иди и властвуй надо мной!
|