Нет места лучше чем кафе
Для послеофисного флирта.
Когда директор под шафе
Набравшись промиле от спирта
Схватив сотрудниц за бока
Их потащил на танцплощадку.
Вот у бухгалтера слегка
Играет на губах загадка.
В соседнем парке есть причал
Там номера сдают на время.
Сотрудниц водкой накачал
И хочет переспать со всеми. |