Не гляди на меня с укором,
Я тебе ничего не должна
И, наверное очень скоро
Разойдемся мы кто куда.
Я с такою любовью, заботой
Отдавала тебе, что могла,
Я бежала бегом с работы,
Чтоб скорее увидеть тебя.
Я мечтала о том, что сказкой
Будет наша с тобою жизнь -
И действительно - не ошиблась,
Оказалось, что только держись!
Что ни день, то новые страсти -
Ревность буйная, подозрения -
Постоянно ждала напастей -
Просто сказочное невезение.
Незаслуженные упреки
И придирки совсем не по-поводу,
Постоянное недовольство -
И такой вот характер смолоду!
Как паук, затянул ты в сети
Страшной ревностию своей -
Уже лучше были бы дети -
Дома стало бы веселей.
Неужели все фальшью было,
Когда ты меня ждал часами,
Говорил о любви красиво
И забрасывал часто цветами.
Где все это? Куда ушло?
Говорят, счастье строят двое,
Так скажи мне теперь, за что
Ты глядишь на меня с укором?
И молчишь ты, словно и нет
И, как кот, лежишь на диване.
Так зачем мне, вообще, твой ответ?
Раз все кончилось между нами!
|