Одуванчики,словно веснушки земли,
В поле, зажелтели - зацвели
Как-будто, солнышко спустилося на землю,
И ему банты вплели.
А может, это небо, Землю золотом расшило,
Что бы, она не загрустила
И зацвели, желтые цветочки,
Неба и Земли - любви росточки.
30.04.19г
|