От страсти, блеска нежного в глазах,
От искр, что пробегают меж телами..
Тех чувств, что испытали мы хоть раз..,
Но, раз возникнув, вечно правят нами..
Нам не уйти, не разорвать сплетенье,
Сплетенье наших душ и томных тел...
Но где любовь, а где ее волненье..,
Как нам узнать желаний всех предел.?! |