Я верю, ночь всегда полна стихов,
Закон для пишущих - порой таков,
Что мысль ворвётся в тишину, в покой,
Но долго не становится строкой!
И расстаётся сон, спешит к другим,
Кто ангелом бездушия храним.
А над землёй песчинками искусства -
Летят стихи ночные... густо-густо.
Ликует мой Романтик: вот алмаз -
Я словом покорю весь мир сейчас!
И ждёт рассвета страстно-окрылёно,
Пером касаясь поэтического трона...
|