- Я слышала, родной, что в Индии разводов нет,
Там даже нищая семья живёт в любви и мире!
У нас же разведённых пар давно не счесть,
Хотя как "Горько" выдавалось на любовном пире!
- Всё верно, милая, всё это - никакое не враньё!
Не все пытаются принять такой, как есть, судьбу!
Обычай там: всем женихам всегда дарить ружьё,
А всем невестам - только точку красную на лбу!
|