Да, юность беспечная пора, это правда! Ещё не битые жизнью и не преданные ею мы были возвышены и наивны, уверенны в счастливом будущем и даже не сомневались в этом.
Наверное поэтому мы так ностальгируем по душевному состоянию, что испытывали в юности.
Наверное поэтому мы так ностальгируем по душевному состоянию, что испытывали в юности.