Как же жутко воет ветер,
Сердце ноет и болит -
Где искать тебя? ответь мне.
Тусклая свеча горит.
Телефон молчит ненужный,
Струи хлещут по стеклу,
Расписные листья в лужах,
Слепо смотрят на луну.
Где-то музыка играет -
Слабо слышен голос скрипки,
Слезы вот совсем уж рядом,
И совсем не до улыбки.
Пусто, грустно, одиноко,
За окном сплошная темень -
И зачем ты так далёко?!
Как ужасно мчится время!
|