Когда-нибудь, когда придет мой срок,
И звезды позовут меня к себе,
Я жизни этой подводя итог,
Лишь благодарна буду ей - Судьбе.
Душа моя, незримая для всех,
Умчится в ту неведомую даль,
Где нет страстей и нет земных утех,
Где слов не знают "горе" и "печаль".
Душа моя, скользя через Миры,
Пройдет рубеж святого очищения,
Что бы свободною предстать пред Ним,
Предстать пред Ним для высшего служенья!
|