шутка
Дорогая ты моя!
Что же осерчала?
Ну, не сделал для тебя,
То, о чем мечтала.
Не волшебник я, не маг -
Ты уж не взыщи,
Коль тебе не подхожу,
Нового сыщи.
Иль надеешься, что есть
Мужики такие, что готовы,
Хоть на что - смелые, лихие?
Ты хотела, что бы я
Сиганул с обрыва,
Высотою с небоскреб,
И тогда любила б.
Я, конечно же дурак,
Но не до такой же меры -
Может, лучше сигану
Я с сарая смело.
Хоть в крапиву, хоть в бурьян -
Выбирай, что хочешь -
Дюже я сегодня пьян -
Что же ты хохочешь?
Ну, и шутки у тебя!
Ну, и пожелания!
Все равно люблю тебя -
Вредное создание!!!
|