Какая чушь сидеть и ждать,
Когда в дверь вирус постучится,
Уж сорок первый день подряд
С диваном милым подружился.
Смотрю в окно, весна пришла
Я в дом зашел снега лежали,
Нет, не спешу я на моря,
Мне бы на дачу к милой маме.
Но тут закон по шапке стукнул
Что пропуск должен быть всегда
Я не пойму при чем тут вирус?
Подопытный, наверно, я?
Что за контроль куда иду я?
Я раб в своей родной стране,
Я стал бессильным, подневольным,
Строй крепостной опять в стране.
Нас вирусом пугают страстно,
Лекарства нет, дома сидим,
Психоз и кражи процветают,
На них, увы, управы нет.
На них ни штрафа, ни пособий,
Им вирус в общем ни почем,
И карантин, увы, им по фиг
Лишь мы с котом сидим вдвоем.
Собаку я отдал соседу,
На карантине я, друзья,
Боюсь гулять с ней, пропуск нужен,
А без него просто чума.
Менты дубинками огреют
Да так, что скорая возьмет,
Но привезет не в карантинку,
А в хирургию отвезет.
Такая жизнь у нас настала,
Скоро чипируют всех нас
Чтоб сев посрать на унитазе,
Отчет у власти, сколько раз.
|