Все будет хорошо!
Все будет замечательно!
Услышь, ты зов своей души,
Прислушайся, ты к ней внимательно!
Возможно,ты совершал
Не так как ей хотелось
Просто задумайся!
Что б все свершилось, все успелось!
И ты нашел новый жизни причал...
Кто ищет, тот всегда найдет
Кто ждёт, обязательно дождется!
Пусть будет все в твоих руках -
И утром светит ярче солнце!
2018г |