Будет, душевная тоска
Опусташенность и одиночество
Так черствеют сердца,
А мне вовсе не хочется.
Будут поцелуи, без любви
Прикосновения, без желания
Прошу, Всевышний - "Помоги!"
И отключи мое сознание
Будет одно небо на двоих
Разделено на части
И каждый в душе хранит
Разбитые осколки счастья
2018г |