Красная горка
Дача Подмосковье апрель 2020 г.
Выгляну в окошко -
солнышко в окно.
На душе сегодня
стало хорошо.
Воробей вприпрыжку
ходит по двору.
Кошка замяукала,
значит быть добру.
И смеётся ветер,
тучами крутя
У берёзок крону
раскачать хотя.
Принеси тепло нам
ветер - дуновей
Чтоб весной запахло
Мир бы стал добрей.
В этот красный праздник.
горкой что зовут
Собери нас вместе
пусть не наяву.
|