Воют в посёлке дворняги:
Грустно сидеть на цепи.
А от такой передряги
Сладко уже не поспишь.
Одолевает зевота.
Светит в окошко луна.
Снова колбасит кого-то,
Значит, настала весна.
Завтра коллегам поплачусь,
Мне посочувствуют пусть:
Скоро от жизни собачьей
Лапти плести научусь.
|