КАК КРАСОТА УРОДУЕТ ЛЮДЕЙ...
Как красота уродует людей!
Не жалует и тех,
кто жаждет быть покрасивей.
Уходят мысли и мечта с лица,
А вместо - проступает красота.
С лица нисходит красота на тело
И не узнать тебя совсем нам.
Была – и вот тебя не стало:
Улыбка – не улыбка, а забрало.
Как жаль ту, прежнюю, тебя:
Ты с ней сражалась не щадя.
Тебе и нам к тебе теперь так далеко.
Так на прощанье помаши рукой.
Черновик:
2020-04-25
|