Жаждущий воскРешения, должен пройти путь Христа, побывав на дне бездны царства Адама, наполниться источниками знаний-ключами (вода-веда). ВосКреснуть(зажечь Царя в голове) обретая неБесный(не бес) Рай ВЕЧной(веченоситель) жизни, как высоко-развитое духовное существо. Для этого нужно самоСтояТельно (стоя в теле) Думать, Решать, Развиваться, Различать, Сравнивать, постигнув Триединство: информации, материи, энергии, что есть Разум, Слово, Творение (поступки).
Отлаженная связь с небесами, через познание и узнавание Себя - становится владельцем ключей от Ада и Рая...умирая в Адаме(адовой яме), восКресает солнечным Я.