Как восхитителен бывает
Живых картин чудесный свет.
В алмазной дымке пробуждает,
Пыльцой волшебной тот момент....
Жемчужной россыпью мерцает
Прохладной ночи небосвод,
Луна красавица играет,
Там водит звёздный хоровод.
Струится блеск над гладью водной,
Тропой серебряной скользит.
И тихий бег реки свободной,
Влечёт куда-то и манит.
А ты глядишь на это чудо,
В себя вбирая красоту.
О Мироздание! Повсюду,
Блаженства даришь высоту.
|