Как только что-то где-то про овал,
так сразу Коган между строк маячит.
И даже если ты его не знал,
то это ровным счетом ничего не значит,
и мысль изреченная есть ложь.
Но это тоже на скрижалях где-то.
И так всегда: чуть что - положь, не трожь,
ну как творить несчастному поэту?
|
.
Смурфик, не подражай тёткам и дяткам, измученными творческим маразмом и литературным бессилием - пиши каждую новую строку с "большой".