Я говорю вам: научитесь ждать!
Ещё не всё! Всему дано продлиться!
И то, чему дано случиться -
случится и бессмысленно роптать.
Я говорю вам: научитесь ждать!
Я говорю вам: научитесь ждать,
когда судьба сама заставит верить!
Когда невосполнимые потери
дадут понять, что слово благодать
не звук пустой, она стучится в двери
к тому лишь, кто умеет ждать.
Я говорю вам: научитесь ждать!
Лишь к ждущему все вовремя приходит,
и даже, если силы на исходе,
всегда вас к устью вынесет вода.
Я говорю вам: научитесь ждать!
|
В окошко бьется раненная птица.
Иди домой и ничего не жди.
..а вот и продолжение:
Я говорю вам: научитесь ждать!
Ещё не всё! Всему дано продлиться!
..так, ждать или не ждать????
.