...а вокруг одна трясина
вся из сплина, вся из сплина.
И пытаюсь дотянуться
до чего-нибудь - не гнутся
ни деревья, ни кусты,
чтоб хоть как-то ухватиться.
Разгуляйся свежий ветер,
ты за ураган в ответе.
Наклони мне куст калины,
дай мне вырваться из сплина,
знаю, что всесилен ты;
надо только лишь молиться.
|
до чего-нибудь - не гнутся - это читать только с листа. Без- тирехи не поймёшь, почему не надо гнуться.
.