продолжу:
А мы идем под выпустившими зеленые листочки деревьями, любуемся цветущими тюльпанами и весенниками, вишней и барбарисом...
Как ты красива- ВЕСНА!
И каким- то экзотическим и далеким чудовищем кажется пандемия..
Да, если телевизор не смотреть, то можно и не заметить ее. Хотя - нет. Прохожие, каждый третий в маске, шарахаются друг от друга. Уже меньше шарахаются, чем месяц назад, но все равно.