Мне из моего окна,
лошадь на лугу видна,
а на кухне, из окошка,
вижу огород немножко.
Он и вспахан и ухожен
и картофель в землю вложен.
А про вирусную хрень
Говорить мне, что-то лень.
Хочется от вас узнать:
Вы, что решили помирать?
Окопались в городах,
что ни ох, то и не ах!
Я, как старый муравьешка
Выпью чай, жую лепьёшка!
Вы в конторе все сидели
Думая, что вы при деле.
на курортах отдыхали,
ну а мы всегда пахали.
Мне на кризис наплевать
Растуды в корону мать!
|