Ты сказал, как отрезал,
Повторить не спеши -
Ты и жил, словно нЕ жил,
Сбрось всю тяжесть с души.
Пусть раскроются крылья,
Сделай сильный ты взмах,
Отгони всё уныние -
С этим точно уж швах.
Взгляд кинь в синее небо,
Посмотри, как светло -
Так живи же ты смело
Всем проблемам назло!
Ни к чему замыкаться,
Как отшельник в скиту
Лучше жизни отдаться,
Как любимой----на всю.....!!!
|