Мы приходим с тобой сюда
Очень часто, родной.
Посмотри, чуть трепещет листва,
И такой тут разлит покой.
Сильный, добрый, такой весь свой,
За прошедшие эти года,
Как и прежде ты рядом со мной -
Побелела лишь голова.
А тебе идет седина,
Придает благородства тебе.
Боже, что же я говорю!-
Ты всегда был верен себе.
Силу духа и честь твою
У тебя ни за что не отнять,
Я, как прежде тебя люблю -
Сколь угодно могу повторять.
Чуть шумит на ветру камыш,
Легкой рябью покрылась вода,
Помнишь, милый, как наш малыш
Развлекался здесь у пруда?
Как же быстро минули года,
И пускай ты сейчас молчишь,
Помню я все твои слова -
Даже слышу, как ты говоришь.
Тени бродят по нашей тропе,
Помахал нам ветвями вяз,
Нам, наверное, пора уже,
Мы заглянем сюда не раз.
|