Смотрит грустно в окно в детском доме девчонка
От обиды из глаз льются слезы рекой,
Вспоминала она как однажды три тети
Ранним утром пришли к ним нежданно домой.
Стали рыскать везде самовольно и нагло
Удивляясь тому как живут в бедноте,
В холодильнике нет ни колбаски, ни мяса
И ремонта давно уже нету нигде.
Вспоминала девчонка в своей грусти и маму
Что просилила тех теть ей в несчастье помочь,
Умоляла в слезах унижаясь и плача
Чтоб оставили те ей любимую дочь.
Мать её не пила и дочурку любила,
Но растила её к сожалению одна
И поэтому трудно порой приходилось,
Но девчонка голодной никогда не была.
Видно тетеньки те дома душу забыли
Не положено им сострадать и жалеть,
Увезли дочь в Дет-дом, мать оставили в горе
Видно бедным нельзя своих деток иметь.
Смотрит грустно в окно в детском доме девчонка
Вспоминает она свою бедную мать,
А ещё тетек тех, что её забирали
И текут её слезы от обиды опять... |