Поднимем Знамя над Кремлём,
Как в 45-м над Берлином
И в свои руки мы возьмём
Страну, охвачену Пуримом.
Мы будем Души жечь огнём,
Зубами будем рвать дорогу –
Чтоб свои Счастье и Свободу,
Всё, что положено Народу –
Ему с почтением вернём.
21.04.2020 нл
|