Снег кружится за окном,
В голове – пурга…
Обернулась тёплым сном
Вся в пуху – Тайга.
Одеяло натянула
Матушка – Зима
И с улыбкою заснула,
Вся в тепле – Земля.
Солнышко нежарким взглядом
Сторожит Ей сон.
Сердцем охраняя, рядом
Дышит «в унисон».
Спит Землюшка, отдыхает
И во сне своём,
Всю Любовь воспринимая
Ласковым Огнём,
Светом сердце наполняет
Ночью и волшебным Днём.
22 Груденя (ноября) 2020 нл
|