Кто то называет милой душкой,
кто называет дорогой игрушкой.
Говорят про неё всегда и повсюду,
про даму загадочную чуду-юду.
Никто, никогда её в руках не держал,
но вещь волшебная и каждый мечтал.
Говорят большая, говорят малышка.
Отгадали? Это родная КУБЫШКА!!!
|