Дорогому Ильичу 150 - Юбилей!
Он друзей собирает и гостей .
И Планета вся поздравляет, живого,
дорогого вождя больше нет такого.
Ленин- символ революции на века.
Ленин -символ свободного человека.
Ленин- символ правды,совести и чести.
Ленин- против оккупации и смерти.
Ленин - наше знамя, сила , оружие,
мы с ним преодолеем равнодушие.
По заветам Ильича будем ярко жить,
сможем тогда оккупантов ПОБЕДИТЬ!!!
|