Среда на Страстной неделе Великого поста
есть на неделе страшный день предательства Христа.
апостолом из двенадцати Иудой он был
предан стражам иудейским и жизнью заплатил.
И пришли они ночью за ним в Гефсиманский сад
арестовать хотели Христа, не вышло наугад.
Где среди учеников не ведали мучители,
подошёл Иуда и поцеловал УЧИТЕЛЯ |