Увидел фотографию я в интернете,
там два портрета знакомы всей планете.
Вернее лишь одно лицо там сохранилось,
а где другое, что оно не получилось?
Был ГАГАРИН ЮРА, всегда раскованный,
и валентина терешкова- верх оборван.
Отрываем, значит мы ЮРУ сберегаем,
помним, любим на века, очень почитаем!!!
Не хотят в народе, чтобы были вместе
на фото человек без совести и чести,
И НАШ СОВЕТСКИЙ КОСМОНАВТ ПОД НОМЕРОМ 1
ЮРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ ГАГАРИН- ГРАЖДАНИН!!! |