Открыть страницу странных фраз
и угодить в Разлом
не странно?
Выпитых до дна
рассказов о былом
сквозь строй
ушедших в темноту
порвавших с миром
связь
я здесь
вы слышите?
я здесь
огонь мой не угас
я говорю
но День опять
проходит вскользь меня
а я
бегу
чтоб ухватить
за край
его огня
пускай сожжет
мне пальцы он
но только, знаешь, зря...
проходит День мой чередом
не опознав меня
|
Пути Судьбы неисповедимы... мне важно лишь, что я жила.