Скользит и падает слеза,
прощенья просит нож у раны...
Иллюзии и сказки сна!..
Опять согласна на обманы...
Хочу поверить и могу!
Но так болят обломки крыльев,
Что снова падаю во тьму...
.............................................
и шея сжата красной нитью...
© Copyright: Оёжи-Кри, 2010
Свидетельство о публикации №11003136502 |
ту нить что давит твою шею
Я так помочь хочу ежу
и не помочь ему не смею:)