А вдруг ошибка ?
И вся эта жизнь,
Чья-та улыбка.
Чья-та ухмылка
Месть за то,
О чём ты не помнишь,
Давно ...
Чего не совершил,
Ошибка ...
Мучения зря
Попал в этот мир,
Как слеза ...
Увидел закат,
Значит,
По законам этого мира,
Будет у солнца
Рассвет ... |
и так много лет подряд, до бесконечности ряд!..
А может быть вовсе и нет!
Денис, не сочти эти строки за бред!