Предисловие:
Второй сборник на Литмаркете:
Здравствуйте !
В нашем СНТ "Ленпроект", п. Рощино, Выборгского направления, каждую субботу, на настоящем мосту, проходят поэтические вечера, в которых может принять участие каждый желающий !!!
Заданная строчка:
" Я читаю стихи свои звездам "
***
Я читаю стихи свои, соснам,
На коленях пред ними, стою.
Обращаю я взор свой, к звёздам,
Под мерцаньем которых, живу.
Манят светом они, холодным,
В бесконечность, в иные миры.
Но на свете всего мне дороже,
Поэтической книги, дары.
Мне так дышится сладко, свободно,
В ярко-светлом сосновом бору.
И как ветер, меж веток, по кронам,
Растворяюсь я в сладком, бреду.
Отказался лететь я, к звёздам,
Лишь под светом одной, живу.
И читаю стихи свои, соснам,
На коленях пред ними, стою.
|