Вы с "короной" не шутите...
*******
Вы с "короной" не шутите!
Мойте руки и лицо!
Чтоб коварный этот вирус
Не проник в ваше нутро.....
Чтобы лёгкие фиброзом
Всё же он не поразил,
Согласитесь, лучше дома
Мы спокойно посидим!
Гречка скуплена, бумага,
Макароны и лапша,
Спиртовым раствором горло
Моет тщательно страна!
Заточенья лучше нету,
Дом есть дом, как не крути....
Столько дел за это время
Переделать мы смогли!
Ну, а вирус... Не дадим мы,
Чтоб проникла эта тварь...
Все границы на запоре-
Не откроем, так и знай!
Вся страна на карантине,
Исполняем мы указ....
Лучшей крепости в квартире
Быть не может для всех нас!!!
30.03.2020г. Малиновская Ирина
Свидетельство о публикации N120033005969
|
Очень понравилось!!!